mercredi 21 mars 2007

La moue du chat, des éléments de réponse

Et pour accompagner ces mets délicieux, séchés au soleil du pays du soleil levant, "Flight 180" de Bishop Allen :




Puisque cela vous a forcement ouvert l'appétit, je vais vous dévoiler ici même la recette du tofu au yuzu de Monsieur Be. Donc, tout commence avec du Tofu. Mais attention, pas n'importe lequel, il faut impérativement du Tofu cottoneux et légèrement grillé, 100 yens chez Maruman.

Ensuite il faut se munir d'une bouteille de sauce au Yuzu, qui chez nous se nomme le cédrat.
Enfin on tranche violemment le Tofu, on le plaque face contre l'assiette et l'on y répand à la surface le précieux nectar. C'est prêt!

8 commentaires:

Cocje a dit…

mdr

Anonyme a dit…

il est super fort Mr Bé!
. Parce que maitriser un tofucottonacentyen , ainsi.......chapeau !

Anonyme a dit…

Moi, j'aimerais bien voir comment on tranche violemment le tofu !

Cocje a dit…

Ils demandent à Shirosan de sortir son sabre.

itadakimasu a dit…

Le plus dur reste quand même d'extraire la première tranche de Tofu de la boite en plastique, juste apres l'avoir tranché violemment. enfin surtout de l'extraire en un seul morceau...

Ghismo a dit…

Ya pas de languette comme sur les flamby sur le tofu Maruman ?

Anonyme a dit…

Mazusooooooooooooooooooooooo !

Signé le CCLTLNEAACDST (Comité Contre Le Tofu, Le Natto Et Autres Aberrations Culinaires Du Style Tsukemono)

Anonyme a dit…

oh làlà, Fabrice, t'y vas un peu fort !!!
Qu'est-ce que je vais manger alors ??!